Ресурсный центр

Ресурсы информационно-аналитической базы Центра предпринимательства помогают ориентироваться в последних изменениях российской экономики. Здесь производится постоянный мониторинг событий и мнений, сопоставляются данные исследований, интервью, общественных опросов, публикаций по наиболее актуальным для общества и предпринимателей проблемам.

Эта уникальная база данных обеспечивает предпринимателям, инвестиционным менеджерам и политикам доступ к материалам, публикациям и отчетам по таким вопросам как передача технологий, защита прав на интеллектуальную собственность, корпоративное управление.

Центр в прессе

С 23 по 27 октября 2012 г. в Воронеже прошла серия семинаров для предпринимателей «FastTrac Planning». Партнером мероприятия выступила Торгово-промышленная палата Воронежской области.
30 октября 2012
Пресс-релиз
С 26 по 29 октября представители Центра Предпринимательства примут участие в Международной ассамблее Альянса молодых предпринимателей «Группы двадцати» (G20 YEA).
22 октября 2012
27 сентября в рамках ежегодной конференции «Актуальные вопросы развития предпринимательских компаний», приуроченной к 10-летнему юбилею Центра предпринимательства, руководители российских предпринимательских организаций подписали Соглашение о партнёрстве между Центром предпринимательства и предпринимательскими организациями, целью которого является объединение усилий заинтересованных в развитии предпринимательства организаций в субъектах Российской Федерации путём создания Альянса развития предпринимательства.

11 октября 2012

«Продукция» Центра предпринимательства – уникальные программы, позволяющие обычным людям поверить в мечту, в то, что бизнес может захватить на всю жизнь. Виктор Седов, Генеральный директор Центра предпринимательства, блестяще провел мероприятие, умудряясь сохранять тайминг – некоторых спикеров буквально заваливали вопросами.

29 сентября 2012
Официальное коммюнике саммита молодых предпринимателей 2012 года в Мехико
Альянс молодых предпринимателей стран «Большой двадцатки» (АМП-20) — это всемирное объединение молодых предпринимателей и организаций, которые их поддерживают. Со 2 по 5 июня более 400 молодых предпринимателей, представляющих страны «Большой двадцатки» и Латинской Америки, собрались в Мехико на мероприятии, приуроченном к очередному саммиту лидеров «Большой двадцатки», который в 2012 г. состоится в Лос-Кабосе (Мексика).
5 июня 2012