Ресурсный центр

Ресурсы информационно-аналитической базы Центра предпринимательства помогают ориентироваться в последних изменениях российской экономики. Здесь производится постоянный мониторинг событий и мнений, сопоставляются данные исследований, интервью, общественных опросов, публикаций по наиболее актуальным для общества и предпринимателей проблемам.

Эта уникальная база данных обеспечивает предпринимателям, инвестиционным менеджерам и политикам доступ к материалам, публикациям и отчетам по таким вопросам как передача технологий, защита прав на интеллектуальную собственность, корпоративное управление.

Видео-библиотека

Интервью Виктора Седова на Форуме Альянса развития предпринимательства, который прошёл в Москве 25-26 сентября 2015 года.
21 октября 2015

Центр в прессе

За год в разных программах проекта уже приняли участие почти 1 200 человек

5 августа 2015

Члены Альянса молодых предпринимателей G20 (YEA) предлагают советы по развитию предпринимательства. В статье отражены точки зрения Виктора Седова (Россия, Центр Предпринимательства), Джереми Лиддла (Австралия), Али Юселена (Турция).

14 ноября 2014
Гарольд Стронг,
Edutainme
Если говорить о мероприятии, ради которого я здесь, то, будь у меня подходящие технологические возможности, я бы хотел устроить ещё большую конференцию, на которой бы были все специалисты по технопаркам. Это был бы по-настоящему глобальный разговор: «Я делаю вот так, и вы тоже можете попробовать, а вот это вы делаете по-другому, и мы можем позаимствовать стратегию у вас». Что-то вы заимствуете из американского опыта, другими находками делитесь сами, и это позволяет нам вместе быть уже на шаг ближе к цели, не совершать ошибок друг друга, учиться на чужом опыте.
2 июня 2014

Очень успешным предпринимателем может стать человек, имеющий задатки. Но залог успеха – задатки плюс знания. А знания появляются в процессе получения опыта и обучения. О программах по обучению предпринимательству, инновационном и инвестиционном климате России, а также о целях, задачах и деятельности Центра предпринимательства мы поговорили с его президентом – Виктором Седовым.

31 октября 2012